返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德能泵业(天津)有限公司

Dnpump0303泵、阀门、管道、给水处理设备、机电设备、电器控制设备及相关配套设备...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 夏季潜水轴流泵防洪抗旱
夏季潜水轴流泵防洪抗旱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:223夏季潜水轴流泵防洪抗旱 
品牌: 德能
流量: 700-20000m³/h
扬程: 3-30m
功率: 30-900kw
单价: 13500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-17 16:38
  询价
详细信息

潜水轴流泵理论知识:

轴流泵产生的理论水头,其方程式和离心泵的很相似,不过考虑到轴流泵出口与入口圆周速度相同,所以有:H∞=u2(v2u-v1u)/g如果叶轮入口没有预旋,则上式为:H∞=u2v2u/g理论流量为:QT=vF式中v——液体在叶轮轴向的分速,米/秒;F——液体在出口处的横断面积,米2。轴流泵工作时,也会发生汽蚀现象。即在叶片背部压力降低到低于工作水温的饱和压力时,液体开始蒸发产生汽泡

轴流式潜水泵、混流式潜水泵主要由泵体、叶轮、潜水电机等组成。电机与泵头共轴并构成一个整体,电机与泵使用机械密封隔开,电缆进线处用进线密封封好,使整个电机处于良好的密封状态,整机潜没在水中运行。

产品执行JB/T10179-2000《混流式、轴流式潜水泵》标准。

1、 多道检测,多道保护:油水探头,浮子开关,均能实时检测,并能实现报j、停机、保留故障信号等功能,使潜水电机安全可靠。

3、电缆耐用防水:用耐油重型橡套电缆,出线处采用特殊密封结构,防止渗漏,保证长久可靠,电机腔内无凝露。

5、安装方便、投资省:电机、泵合二为一,无需现场进行耗工耗时复杂的轴线对中安装工序,安装十分方便;由于泵潜入水中运行,可大大简化泵站的建筑结构工程,减少安装面积,可节约泵站的工程总造价30~40%。

大口径潜水轴流泵参数:
(1)大口径潜水轴流泵流量:350m3/h-15000m3/h
(2)水泵扬程:1m-20m
(3)输出功率:7.5KW-630KW

询价单