返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德能泵业(天津)有限公司

Dnpump0303泵、阀门、管道、给水处理设备、机电设备、电器控制设备及相关配套设备...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 广西城市内涝潜水轴流泵紧急排水泵
广西城市内涝潜水轴流泵紧急排水泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:237广西城市内涝潜水轴流泵紧急排水泵 
品牌: 德能
流量: 700-20000m³/h
扬程: 3-30m
功率: 30-900kw
单价: 4500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-17 17:01
  询价
详细信息

潜水轴流泵是传统的水泵电动机组的更新换代产品,驱动水泵的电动机是干式全封闭潜水三相异步电动机,该型潜水电泵可长期浸入水中运行。具有传统机组一系列无可比拟的优点。

(1)由于电机与水泵构成一体,现场安装方便、快捷,同传统机组相比可节约95%安装时间。

(2)由于电机潜入水中运行,电机冷却条件好,泵站内无高温,噪音低,可建成地下泵站,保持地面环境风貌,大大简化泵站的土工及建筑结构工程,减少安装面积,节约工程造价30-40%

(3)潜水电机采用双重、三重机械密封及辅助密封结构,F级耐温155℃绝缘,防护等级为IP68。且在电机内设置密封泄露、绕组和轴承温升检测装置。

(4)检测信号集中反馈于电控柜的监控器内,操作方便,易于实现自动控制及远传控制。


大口径潜水轴流泵特点:
1)大口径潜水轴流泵经久耐用防水,出线处采用特殊密封性,防止渗漏水,密封性能好。
2)大口径潜水轴流泵可以彻底解决水位涨落大的沿江,湖水地方建泵站,彻底解决电动机防汛问题,节省了机泵间的长轴和中间轴承,使发电机组运作更加安全可靠。
3)因为大口径潜水轴流泵的电动机与水泵构成一体式,不需要在安装程序施工现场耗工费时。
4)大口径潜水轴流泵不需要加水,防寒防冻,经久耐用,使用期限长。
5)大口径潜水轴流泵因为是在水中运作,简化泵站的土建施工,节约施工成本。

 

 

询价单