返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德能泵业(天津)有限公司

Dnpump0303泵、阀门、管道、给水处理设备、机电设备、电器控制设备及相关配套设备...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > WQ型污水泵(潜水排污泵)
WQ型污水泵(潜水排污泵)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:209WQ型污水泵(潜水排污泵) 
品牌: 德能泵业
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-11 17:31
  询价
详细信息
 slider-1
WQ型污水泵(潜水排污泵)厂家:德能泵业(天津)有限公司    
         德能泵业(天津)有限公司位于直辖区天津市小站工业园。我公司是一家专业从事潜水泵、水泵控制柜等研发设计制造及销售服务型企业。我公司与国内及国外的知名水泵企业建立长期的战略合作关系,我公司的产品在水利行业,市政供水排水行业及污水排放市场当中享有较高的地位,我公司是一家大型制造型企业,优秀的企业文化和管理制度加上优质的售前售后服务,得到了广大客户的一致认可,“德能是本,质量是生命”,“立德 立能 力实 力新”是我公司倡导的经营理念和企业文化。德能泵业管理层和科研层人员都来源于泵行业,拥有超过40年产品技术经验和相关管理经验。我们将持续创新和进步,不断完善,精益求精,追求卓越。
一、WQ型污水泵
1号图片:300WQ800-7-30 (1450转 4极电机)
       WQ/QW系列污水污物潜水电泵(以下简称电泵),由水泵、密封、电动机三部分组成。电机位于电泵上部。水泵和电动机之间采取双端面机械密封,每个固定止口密封处采用‘O’型耐油橡胶密封圈作静密封。该系列电泵具有结构紧凑、流量大、效率高、使用方便等特点,关键部为的机械密封采用硬质合金和优质碳化硅为材料,具有良好的防腐蚀、防渗漏、经久耐用等特点。 潜水排污泵是用于排放重度污水的设备,采用大流道设计,污物颗粒通过能力达出水口径的10%。效率高,适用于重度污水的场合,配有耦合装置,能提下自如,人员可不必下到水池中操作检修。由于该系列潜水排污泵、结构紧凑、安装维修方便、连续运转时间长,不存在汽蚀及灌引水等问题,已越来越受到用户的欢迎。使用范围越来越广泛,可以输送各种的生活污水、工业废水、建筑工地排水、液状饲料输送等等。
二、使用条件
1、潜水排污泵输送介质温度不超过40℃
2、潜水排污泵输送介质的PH值:4~10
3、潜水排污泵输送介质的固体颗粒含量的体积比一般不大于2%
4、介质密度小于1200kg/m3
5、潜水排污泵潜入水下深度不超过5m
6、潜水排污泵完全潜入水中应能在规定扬程范围内连续运行
QQ图片20170805203923_meitu_2_meitu_4
       公司近年来,在激烈的市场竞争中,经受磨炼,得到了很大提高,重合同、守信用、服务优良,在社会上享有较高信誉,连年受到奖励和表彰。 公司将进一步强化管理,抢抓机遇,奋力拼搏,继续提供一流服务,确保一流质量,与社会各界携手共创建设事业的更大辉煌。业主的需求是目标,一流的产品是奉献。愿以真诚的服务,一流的质量,回报社会,赢得社会。“中国工业引领世界”是我们的层愿景,德能泵业更深层的愿景是“控制水源就是控制生命,掌握技术,诚愿造福社会”。
询价单