返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德能泵业(天津)有限公司

Dnpump0303泵、阀门、管道、给水处理设备、机电设备、电器控制设备及相关配套设备...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 潜水轴流泵外形结构图片
潜水轴流泵外形结构图片
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:242潜水轴流泵外形结构图片 
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-11 17:31
  询价
详细信息
 500QZB-70kw4
潜水轴流泵外形结构图片
QQ截图20180424094908
      流量: 600~26000m3/h 扬程: 0.92~15.5 m 功率: 15~550KW 被输送液体温度为50℃ ,PH在4到10。应用范围 可供农田排灌之用 工矿船坞、城市建设、供水工程、电站给排水 游乐场娱乐之用 输送介质为原水或不含大颗粒、长纤维的污水。该泵段由进水喇叭口,叶轮部件,叶轮外壳和导叶体四大零件组成。潜水电机是全密封干式异步电动机,机壳将电机封闭,电机上端电缆出现处有静态密封装置,电机下端盖处出口有转动密封装置,潜水电机具备一切潜水运行的安全可靠性能。对密封泄露、线圈和轴温升均有监测、报警和保护装置,不影响电机正常运转的早期渗漏(只报警)。它们输送介质为原水或轻度污水。潜水电机采用双重、三重机械密封及辅助密封结构,F级绝缘,防护等为IP68。采用潜水电泵,是解决在水位涨落大的沿江、湖泊地区建泵站和防洪问题***彻底的方法,省去了机泵间的长轴,提高了运行安全可靠性。
       潜水轴流泵是传统的分体式机组的更新换代商品,驱动水泵的电动机时干式全封闭潜水三项异步电动机,该机组水泵与电动机同轴一体,可长久潜入水下运行,具有一系列传统机组无可比拟的优点。由于水泵与电机一体,同时潜入水中,无需再安装现场尽享耗工,耗时的机、泵轴线对中的装配工序,现场安装方便、快速。由于电泵潜入水中运行能够大大简化泵站的土建件结构,减少安装占地面积,节约泵站土建工程总造价的30%-40%。
潜水轴流泵加井筒IMG_7919
潜水轴流泵安装要求
1、尽量降低安装高度。
2、尽量减少进口管长度和弯头数量,以减少入口吸入阻力。
3、泵的安装位置尽可能靠近液体源,以减少管路长度。
4、泵安装地应保持通风良好,有利于泄漏物或有害物质的快速消散和散热。
5、泵安装地应保持明亮、干燥,利于保养和维护。
6、安装地应宽敞,应留有足够的安装维修空间。
7、安装地地基应尽量坚实,防止松动产生振动和噪声。
8、仪器仪表应安装在操作或维护时能看得见的地方
        我公司针对不同客户的现场情况可以定制不同规格的产品类型,如地上、地下、水上使用的潜水泵根据提供参数和现场的情况来更好的选型,我厂潜水轴流泵常规型号均有现货供应,满足客户的要求和使用,同时也满足经销商的大量采购和批发。
QQ图片20170805203923_meitu_2_meitu_4
       泵是把原动机的机械能转换为抽送液体能量的一种机械。目前天津水泵行业的技术水平在我国国内是领军地域,像水泵结构方面和提高控制水泵的水平上均有了质的提高,大型水泵、低噪声的效率和功耗基本上可以达到国际水准,发展潜力还是巨大的。天津市许多企业在技术的引进、联合设计、自行开发的多个阶段,提高了水泵行业整体的综合素质,也拓展了企业思路去发现和开发新的领域用泵,并使产品性能在高端市场得到了崭新的客户认知。更重要的是,水泵技术的改革推动了节能循环经济的可持续发展,逐步推进我国水泵的经济产业形态向高层次迈进。天津市水泵行业经过几十年一代一代的技术积累推动着行业的发展与提升,促进我国水泵行业健康高品质发展的途径。

询价单